Ofício do [ouvidor de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, Joaquim José Monteiro Torres], que remete as certidões dos alunos oriundos de Macau a estudar na Univeridade de Coimbra. Pedido de cobação em Goa do Frei Lourenço José Rodrigues Gonçalves, formado pela Faculdade de Cânomes. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ouvidor de Macau, conselheiro (1821)
Obs.: Ofício nº 23. Tem, em anexo, certidões.