Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], Vasco Luís Carneiro de Sousa e Faro, ao [secretário de Estado dos Negócios da Marinha e Domínios Ultramarinos], Martinho de Melo e Castro, sobre a tomada de posse, em 1790/07/29. - Vasco Luís Carneiro de Sousa e Faro, governador e capitão-geral de Macau (1791)
Obs.: Há 2º via do ofício. 1 anexo.