Bilhete ao [oficial-maior da Secretaria de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos], José Joaquim da Silva Freitas, sobre os elementos para resposta à nota oficial de Lord Strangford. (1811)
Obs.: Anexos vários bilhetes, uma relação de documentos, a gazeta "Bombay Courier" de 1810/09/29 e a tradução do artigo da mesma gazeta, "Extinção dos piratas chineses".
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1586