Oficio do [governador e capitão-geral de Macau], Joaquim Mourão Garcês Palha, ao secretário de Estado dos Negócios da Marinha e Ultramar, Joaquim José Monteiro Torres, que apresenta a proposta de Francisco António Pereira da Silveira para a criação do lugar de recebedor da alfandega de Macau, separado da pessoa do tesoureiro do Leal Senado. - Joaquim Mourão Garcês Palha, governador e capitão-geral de Macau (1826)
1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2683