Ofício do [ouvidor de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado Interino da Marina e Domínios Ultramarinos, Tomás António Vila Nova Portugal], sobre os petrechos de guerra e sobre missionários e degredados enviados para Timor no brigue "Santa Ana". Reflexões sobre a importância geográfica de Timor, produções naturais e entreposto comercial dos géneros da China e Índia. Recondução no cargo de governador de Timor de José Pinto Alcoforado. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1818)
Obs.: Ofício nº 4 (2ª via). Tem, em anexo, docs. A e B e relação dos petrechos de guerra.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2111