Informação feita a pedido dos habitantes da cidade de Manila sobre poder tratar e contratar com os meradores de Macau. (1590)
Documentação sobre Macau referenciada no Catálogo dos Documentos Relativos às Filipinas, de Pedro Torres y Lanza
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0279