Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo], (visconde de Anadia), que propõe seu filho Joaquim Frederico Lemos e Saldanha para ser promovido a sargento-mor e ajudante às suas ordens. - Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, governador e capitão-geral de Macau (1806)
Obs.: Há 2ª via. 1 anexo