Ofício do [ouvidor de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinl1a e Domínios Ultramarinos, D. Marcos de Noronha de Brito, conde dos Arcos], que envia o manifesto da carga do navio "1º Rei do Reino Unido", construído em Damão. Proposta de construção de navios de guerra no mesmo estaleiro com os rendimentos do tráfico do anfião. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1818)
Obs.: Ofício nº 6. Há 2ª via. Tem, em anexo, o manifesto da carga. 1 anexo.