Representação do Senado da Câmara de Macau a [D. João], (príncipe regente de Portugal), sobre a aprovação do empréstimo de 40 000 patacas contraído com Manuel Pereira para ocorrer às despesas extraordinárias feitas no combate à pirataria. (1804)
Obs.: Em anexo, cópia de um termo da vereação da Câmara. 12 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1104