Consulta da Mesa da Consciência e Ordens sobre a concessão ao ouvidor de Macau, António Pereira dos Santos, da faculdade de tomar contas à Confraria da Misericórdia de Macau. (1805)
Obs.: Consulta reformada. Anexo um lembrete sobre a consulta. 2 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1132
Keywords: Holy House of Mercy