Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. Marcos de Noronha e Brito, conde dos Arcos], sobre o requerimento de Rodrigo Vicente Rosa Pereira, a pedir pensão por ser deficiente e filho do escrivão Manuel Vicente Rosa Pereira, já falecido. (1818)
Obs.: Tem, em anexo, um requerimento. Há 2ª via. 1 anexo.