Ofício do [ouvidor de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, Joaquim José Monteiro Torres], que propõe a criação de um recolhimento de educação de meninas segundo os estatutos das Salezas de Lisboa. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ouvidor de Macau, conselheiro (1821)
Obs.: Ofício nº 20. Em anexo, vários documentos sobre o mesmo assunto.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2294