Carta do desembargador e ouvidor de Macau, António Pereira dos Santos, a [D. Maria l], rainha de Portugal, que informa sobre a necessidade de novo regimento para a Ouvidoria de Macau. - António Pereira dos Santos, ouvidor de Macau, desembargador (1799)
4 anexos.