Ofício do comandante da Força Militar de Macau, major João Cabral de Estifique, ao secretário de Estado dos Negócios da Guerra, Manuel Inácio Martins Pamplona Corte Real (conde de Subserra), sobre a participação ao governador-geral do Estado da Índia, D. Manuel da Câmara, do bom êxito da comissão de que foi encarregado como comandante das forças enviadas na fragata "Salamandra" para Macau. - João Cabral de Estifique, comandante da Força Militar de Macau (1824)
1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2462