Carta do Leal Senado da Câmara de Macau, a [D. João VI] (rei de Portugal), sobre o embarque compulsivo do ex-ouvidor Miguel de Arriaga Brum da Silveira, no navio "Vasco da Gama", ordenado pelo Senado. (1823)
Obs.: Carta nº 14. Contém duas cópias da carta.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2392