Alvará de confirmação (cópia) de D. João V, rei de Portugal, que proíbe os contratos entre cristãos e Chineses. - D. João V, rei de Portugal (1709)
Obs.: Confirmação do alvará do vice-rei do Estado da Índia, D. Rodrigo da Costa, de 1689/04/30.