Requerimento dos irmãos seculares da Irmandade de S. Pedro, Inácio Vieira Ribeiro e Nicolau Tolentino de Pina, a [D. João], (príncipe regente de Portugal), que pede para que se mantenha o capítulo do compromisso da Irmandade de S. Pedro, no qual se permitia a entrada de seculares na referida Irmandade. - Inácio Vieira Ribeiro, irmandade de S. Pedro; Nicolau Tolentino de Pina, irmandade de S. Pedro (1805)
4 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1141