Ofício do general da província da Estremadura e conselheiro de Guerra, João Lobo Brandão de Almeida], (visconde de Alhandra), ao [secretário de Estado dos Negócios da Guerra, Francisco Furtado de Castro do Rio de Mendonça e Faro], (conde de Barbacena), que envia o requerimento do capitão da extinta Legião Lusitana, a prestar serviço no Regimento de Infantaria nº1, Manuel Bernardo Vidal, a pedir promoção ao posto de major para o Batalhão do Príncipe Regente de Macau. Parecer de que vá em capitão e seja despachado em major quando a sua antiguidade o permitir. - João Lobo Brandão de Almeida, general da província da Estremadura, conselheiro de Guerra (1825)
2 anexos.