Instrução régia para o vice-rei da Índia, conde da Vidigueira, D. Francisco da Gama, em que, entre vários assuntos, lhe manda pôr fim aos tumultos de Macau, da maneira mais conveniente e urgente. (1596)
Livro das Monções