Ordem do rei de Espanha para o abade Maserati a pedir para obter do príncipe regente D. Pedro uma ordem para que o governador de Macau deixe passar para a China os missionários dominicanos e franciscanos e os auxilie. Pois não é justo que missionários espanhóis não possam missionar em territórios portugueses. (1678)
Estado - Portugal.
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0216