Sobre a recomendação que se faz ao governo de Macau dos religiosos espanhóis que vão para a China, pondo-se em relevo o desejo de que os portugueses e os espanhóis mantenham boas relações e cordial entendimento nos assuntos comerciais. (1678)
Secretarias Provinciais
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0236