Carta do governador das Filipinas, D. Alonso Faxardo, dando conta do socorro de gente que havia enviado a Macau para a sua defesa. (1621)
Documentação sobre Macau referenciada no Catálogo dos Documentos Relativos às Filipinas, de Pedro Torres y Lanzas
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0294