Ofício do ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], sobre a devolução do navio "Stº António", apresado, em 1808, nas proximidades de Manila por um corsário espanhol. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1811)
Obs.: Ofício nº 24. 7 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1509