Relato da viagem do navio "Infanta D. Mariana Vitória", de que é capitão e senhorio, Luís Barreto de Sousa, oriundo de Macau para Lisboa. - Luís Barreto de Sousa (1785)
Obs.: Tem anexo, mapa da carga.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 754