Ofício do secretário de Estado dos Negócios Estrangeiros, D. Pedro de Sousa Holstein (marquês de Palmela), ao [secretário de Estado dos Negócios da Guerra encarregado da Marinha e Ultramar], D. Manuel Inácio Martins Parnplona Corte Real (conde de Subserra), a remeter as relações de ofício do governador e ouvidor de Macau. - Pedro de Sousa Holstein, marquês de Palmela, secretário de Estado dos Negócios Estrangeiros (1823)
Obs.: Tem, em anexo, duas relações de ofícios.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2425