Ofício do Conselho do governo de Macau, ao secretário de Estado dos Negócios do Reino e encarregado dos Negócios do Ultramar, [Manuel Inácio Martins Pamplona Corte Real] (conde de Subserra), sobre a protestação de fidelidade ao rei D. João VI e saudações e felicitações pela reintegração da família real nos seus direitos majestáticos. (1824)
Obs.: Anexas duas cópias de assentos das sessões do governo.