Requerimento do Pe. José Manuel de Bastos, ao [ouvidor-geral de Macau, conselheiro] [Miguel de Arriaga Brum da Silveira], que pede a certidão dos autos de recurso sobre a côngrua requerida no Juízo da Côroa. - José Manuel de Bastos, pe. (1820)
Obs.: Tem anexa a certidão dos autos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2230