Requerimento do ouvidor eleito para Macau, desembargador, Dr. José Filipe Pires da Costa, a [D. João Vl], (rei de Portugal), a pedir ajudas de custo para se transportar para Macau. - José Filipe Pires da Costa, ouvidor, desembargador (1825)
1 anexo.