Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo] (visconde de Anadia), sobre a embaixada russa ao imperador da China. - Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, governador e capitão-geral de Macau (1808)
Obs.: Ofício nº 6.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1253