Ofício do [secretário de Estado dos Negócios da Justiça], Manuel Marinho Falcão de Castro, ao (secretário de Estado dos Negócios da Guerra e encarregado da Marinha e Ultramar, Manuel Inácio Martins de Pamplona Corte Real] (conde de Subserra), sobre o requerimento do Pe. Domingos Pedro Vieira Ribeiro que apresenta diversas queixas contra o Bispo de Macau. - Manuel Marinho Falcão de Castro, secretário de Estado dos Negócios da Justiça (1823)
Obs.: Anexo um lembrete com o resumo do requerimento. 1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2427
Keywords: Bishops of Macau