Ofício do [ouvidor de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, a Joaquim José Monteiro Torres, sobre a representação a favor de João Nepomuceno Maher e relação dos assinantes da mesma em que é descrita a situação de cada um dos subscritores. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ouvidor de Macau, conselheiro (1822)
Obs.: Tem, em anexo, os documentos comprovativos.