Ofício do [desembargador e ouvidor de Macau], Lázaro da Silva Ferreira, ao [secretário de Estado dos Negócios da Marinha e Domínios Ultramarinos], Martinho de Melo e Castro, que informa sobre o interesse francês na posse de Macau e sobre as necessidades da igreja de Nanquim. - Lázaro da Silva Ferreira, ouvidor de Macau, desembargador (1789)
Obs.: Há 2ª via do ofício.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 828