Ofício do ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], que propõe a permissão de entrada em Macau de navios ingleses com ópio. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1811)
Obs.: Ofício n º 36. Tem, em anexo, certidão da descarga de ópio do navio inglês. 1 anexo.