Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, a José Barreto & Ca. sobre o empréstimo de cento e cinquenta mil rupias. - Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, governador e capitão-geral de Macau (1810)
1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1409