Carta régia [2. ª via] para o vice-rei da Índia [António Luís Gonçalves da Câmara Coutinho], sobre os meios que inculcou o Bispo de Macau para satisfação das côngruas das dignidades do seu Bispado e estar satisfeito de seus ordenados. - [António Luís Gonçalves da Câmara Coutinho] (1699)
(Governo de António Luís Gonçalves da Câmara Coutinho, almotacé-mor do Reino, vice-rei e capitão-geral da Índia, doc. 202, fl. 237)