Requerimento de Francisco de Paula Miranda a [D. Maria I], rainha de Portugal, que pede a certidão da alfândega em como pagou os direitos competentes da genciana que embarcou para Macau, no navio "São Luís Santa Maria Madalena", de que é capitão Vitorino Correia. - Francisco de Paula Miranda (1786)
Obs.: Tem despacho e pareceres do Conselho Ultramarino e procurador da Fazenda.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 774