Ofício do juíz ordinário encarregado da provedoria de Macau, José Baptista de Miranda e Lima, ao [secretário de Estado dos Negócios da Marinha, Inácio da Costa Quintela], sobre os autos da dependência relativos ao brigue escuna "Caçador". - José Baptista de Miranda e Lima, juíz (1823)
Obs.: Anexa uma certidão.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2386